Datenschutz Bestimmungen | Shop Suisse | Schweiz Markt Platz | Swiss Market Place

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur zur Verbesserung der Website. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Weiterlesen...

r
    -->
  • ShopShop
  • BlogsMagazin
  • Nachrichten
  • Sets
  • Anmeldung
  • Plaudern
  • Wagen

Acqire AG

Datenschutz Bestimmungen

 

Datum des Inkrafttretens: 26. August 2020

Die Acqire AG ("wir", "wir" oder "unser") betreibt die Website https://suissestores.ch (der "Service").

Diese Seite informiert Sie über unsere Richtlinien bezüglich der Erhebung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Daten, wenn Sie unseren Service nutzen, sowie über die Auswahlmöglichkeiten, die Sie mit diesen Daten verbunden haben.

Wir verwenden Ihre Daten, um den Service bereitzustellen und zu verbessern. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie der Erfassung und Verwendung von Informationen gemäß dieser Richtlinie zu. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders definiert, haben die in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe dieselbe Bedeutung wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, auf die über https://suissestores.ch zugegriffen werden kann

 

Definitionen

Bedienung

Service ist die von der Acqire AG betriebene Website https://suissestores.ch

Persönliche Daten

Personenbezogene Daten sind Daten über eine lebende Person, die anhand dieser Daten (oder anhand dieser und anderer Informationen, die sich entweder in unserem Besitz befinden oder wahrscheinlich in unseren Besitz gelangen) identifiziert werden können.

Nutzungsdaten

Nutzungsdaten sind Daten, die automatisch entweder durch die Nutzung des Dienstes oder durch die Dienstinfrastruktur selbst generiert werden (z. B. die Dauer eines Seitenbesuchs).

Kekse

Cookies sind kleine Daten, die auf Ihrem Gerät (Computer oder Mobilgerät) gespeichert sind.

Datencontroller

Datenverantwortlicher ist die natürliche oder juristische Person, die (entweder allein oder gemeinsam oder gemeinsam mit anderen Personen) den Zweck und die Art und Weise bestimmt, in der personenbezogene Daten verarbeitet werden oder verarbeitet werden sollen.

Im Sinne dieser Datenschutzrichtlinie sind wir Datenverantwortlicher für Ihre persönlichen Daten.

Datenprozessoren (oder Dienstleister)

Datenverarbeiter (oder Dienstleister) bezeichnet jede natürliche oder juristische Person, die die Daten im Auftrag des Datenverantwortlichen verarbeitet.

Wir können die Dienste verschiedener Dienstanbieter nutzen, um Ihre Daten effektiver zu verarbeiten.

Betroffene Person (oder Benutzer)

Die betroffene Person ist jede lebende Person, die unseren Service nutzt und Gegenstand personenbezogener Daten ist.


Sammlung und Verwendung von Informationen

Wir sammeln verschiedene Arten von Informationen für verschiedene Zwecke, um unseren Service für Sie bereitzustellen und zu verbessern.

Arten der gesammelten Daten
Persönliche Daten
Während der Nutzung unseres Dienstes bitten wir Sie möglicherweise, uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, mit denen Sie kontaktiert oder identifiziert werden können ("personenbezogene Daten"). Persönlich identifizierbare Informationen können umfassen, sind aber nicht beschränkt auf:

E-Mail-Addresse
Vorname und Nachname
Telefonnummer
Adresse, Bundesland, Provinz, Postleitzahl, Stadt
Cookies und Nutzungsdaten
Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die für Sie von Interesse sein könnten. Sie können den Erhalt einer oder aller dieser Mitteilungen von uns ablehnen, indem Sie dem Link zum Abbestellen oder den Anweisungen in einer von uns gesendeten E-Mail folgen oder uns kontaktieren.

Nutzungsdaten
Wir können auch Informationen darüber sammeln, wie auf den Service zugegriffen und dieser verwendet wird ("Nutzungsdaten"). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die von uns besuchten Seiten unseres Dienstes, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs sowie die auf diesen Seiten verbrachte Zeit enthalten Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

Standortdaten
Wir können Informationen über Ihren Standort verwenden und speichern, wenn Sie uns die Erlaubnis dazu erteilen („Standortdaten“). Wir verwenden diese Daten, um Funktionen unseres Service bereitzustellen, unseren Service zu verbessern und anzupassen.

Sie können Ortungsdienste jederzeit über Ihre Geräteeinstellungen aktivieren oder deaktivieren, wenn Sie unseren Dienst nutzen.

Tracking & Cookies Daten
Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivitäten in unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern.

Cookies sind Dateien mit geringen Datenmengen, die eine anonyme eindeutige Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Verwendete Tracking-Technologien sind Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen sowie unseren Service zu verbessern und zu analysieren.

Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Service nicht nutzen.

Beispiele für von uns verwendete Cookies:

Sitzungscookies. Wir verwenden Sitzungscookies, um unseren Service zu betreiben.
Bevorzugte Cookies. Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern.
Sicherheits-Cookies. Wir verwenden Sicherheitscookies aus Sicherheitsgründen.
Werbe-Cookies. Werbe-Cookies werden verwendet, um Ihnen Anzeigen zu liefern, die für Sie und Ihre Interessen relevant sein können.

Verwendung von Daten

Die Acqire AG verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke:

Bereitstellung und Wartung unseres Service
Um Sie über Änderungen an unserem Service zu informieren
Damit Sie an interaktiven Funktionen unseres Service teilnehmen können, wenn Sie dies wünschen
Kundenbetreuung
Um Analysen oder wertvolle Informationen zu sammeln, damit wir unseren Service verbessern können
Überwachung der Nutzung unseres Dienstes
Technische Probleme erkennen, verhindern und beheben
Um Ihnen Nachrichten, Sonderangebote und allgemeine Informationen zu anderen von uns angebotenen Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen zur Verfügung zu stellen, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten nach der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO)

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, hängt die Rechtsgrundlage der Acqire AG für die Erhebung und Verwendung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten von den von uns erfassten personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie erfassen.

Die Acqire AG kann Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, weil:

Wir müssen einen Vertrag mit Ihnen abschließen
Sie haben uns die Erlaubnis dazu gegeben
Die Verarbeitung liegt in unserem berechtigten Interesse und wird nicht durch Ihre Rechte außer Kraft gesetzt
Zur Zahlungsabwicklung
Um das Gesetz einzuhalten

Aufbewahrung von Daten

Die Acqire AG speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang speichern und verwenden, der zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung der geltenden Gesetze aufbewahren müssen), Streitigkeiten beilegen und unsere gesetzlichen Vereinbarungen und Richtlinien durchsetzen.

Die Acqire AG speichert auch Nutzungsdaten für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden in der Regel für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

 

Datenübertragung

Ihre Daten, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer außerhalb Ihres Bundesstaates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit übertragen und dort gespeichert werden, wo die Datenschutzgesetze möglicherweise von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen.

Wenn Sie sich außerhalb der Schweiz befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, in die Schweiz übertragen und dort verarbeiten.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie, gefolgt von Ihrer Übermittlung solcher Informationen, stellt Ihre Zustimmung zu dieser Übertragung dar.

Die Acqire AG wird alle zumutbaren Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden. Eine Übertragung Ihrer persönlichen Daten an eine Organisation oder ein Land erfolgt nur, wenn angemessene Kontrollen einschließlich der Sicherheit von vorhanden sind Ihre Daten und andere persönliche Informationen.

 

Offenlegung von Daten

Geschäfts Transaktion
Wenn die Acqire AG an einer Fusion, einem Erwerb oder einem Verkauf von Vermögenswerten beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre persönlichen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen.

Offenlegung für die Strafverfolgung
Unter bestimmten Umständen kann die Acqire AG aufgefordert werden, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich oder auf gültige Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde) erforderlich ist.

Rechtliche Anforderungen
Die Acqire AG kann Ihre personenbezogenen Daten nach Treu und Glauben offenlegen, dass solche Maßnahmen erforderlich sind, um:

Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung
Zum Schutz und zur Verteidigung der Rechte oder des Eigentums der Acqire AG
Um mögliche Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Service zu verhindern oder zu untersuchen
Zum Schutz der persönlichen Sicherheit der Nutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit
Zum Schutz vor gesetzlicher Haftung

 

Datensicherheit


Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode zur Übertragung über das Internet oder zur elektronischen Speicherung 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

 

"Verfolgen Sie nicht" -Signale gemäß dem kalifornischen Online-Datenschutzgesetz (CalOPPA)


Wir unterstützen Do Not Track ("DNT") nicht. Nicht verfolgen ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites darüber zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten.

Sie können "Nicht verfolgen" aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite "Einstellungen" oder "Einstellungen" Ihres Webbrowsers aufrufen.

 

Ihre Datenschutzrechte gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO)


Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, haben Sie bestimmte Datenschutzrechte. Die Acqire AG ist bestrebt, angemessene Schritte zu unternehmen, damit Sie die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten korrigieren, ändern, löschen oder einschränken können.

Wenn Sie darüber informiert werden möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte.

Unter bestimmten Umständen haben Sie folgende Datenschutzrechte:

Das Recht, auf die Informationen zuzugreifen, diese zu aktualisieren oder zu löschen, die wir über Sie haben. Wann immer dies möglich ist, können Sie direkt in Ihrem Kontoeinstellungen auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, diese aktualisieren oder deren Löschung anfordern. Wenn Sie diese Aktionen nicht selbst ausführen können, kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen zu helfen.

Das Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Informationen korrigieren zu lassen, wenn diese Informationen ungenau oder unvollständig sind.

Das Widerspruchsrecht. Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Das Recht auf Einschränkung. Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einschränken.

Das Recht auf Datenportabilität. Sie haben das Recht, eine Kopie der Informationen, die wir über Sie haben, in einem strukturierten, maschinenlesbaren und häufig verwendeten Format zu erhalten.

Das Recht, die Zustimmung zu widerrufen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn sich die Acqire AG bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen hat.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor Sie auf solche Anfragen antworten.

Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über unsere Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

 

Dienstleister


Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen beschäftigen, um unseren Service ("Service Provider") zu vereinfachen, den Service in unserem Namen bereitzustellen, servicebezogene Services zu erbringen oder uns bei der Analyse der Nutzung unseres Service zu unterstützen.

Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Namen auszuführen, und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden.

Werbung
Wir können Drittanbieter verwenden, um Ihnen Werbung zu zeigen, um unseren Service zu unterstützen und zu warten.

Google AdSense & DoubleClick-Cookie

Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen in unserem Service zu schalten. Durch die Verwendung des DoubleClick-Cookies durch Google können Google und seine Partner Anzeigen für unsere Nutzer schalten, basierend auf deren Besuch auf unserem Service oder anderen Websites im Internet.

Sie können die Verwendung des DoubleClick-Cookies für interessenbezogene Werbung deaktivieren, indem Sie die Webseite mit den Google-Anzeigeneinstellungen besuchen: http://www.google.com/ads/preferences/

 

Verhaltens-Remarketing


AcqireAG verwendet Remarketing-Services, um auf Websites Dritter für Sie zu werben, nachdem Sie unseren Service besucht haben. Wir und unsere Drittanbieter verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf Ihren früheren Besuchen in unserem Service zu informieren, zu optimieren und zu schalten.

 

Google Werbung

Der Remarketing-Service von Google AdWords wird von Google Inc. bereitgestellt.

Sie können Google Analytics für Display-Werbung deaktivieren und die Anzeigen im Google Display-Netzwerk anpassen, indem Sie die Seite mit den Google-Anzeigeneinstellungen aufrufen: http://www.google.com/settings/ads

Google empfiehlt außerdem, das Google Analytics-Deaktivierungsbrowser-Add-on (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout) für Ihren Webbrowser zu installieren. Das Browser-Add-on zum Deaktivieren von Google Analytics bietet Besuchern die Möglichkeit, zu verhindern, dass ihre Daten von Google Analytics erfasst und verwendet werden.

Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Google-Website für Datenschutz und Nutzungsbedingungen: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Twitter

Der Twitter-Remarketing-Service wird von Twitter Inc. bereitgestellt.

Sie können die interessenbezogenen Anzeigen von Twitter deaktivieren, indem Sie deren Anweisungen folgen: https://support.twitter.com/articles/20170405

Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken und -richtlinien von Twitter finden Sie auf der Seite mit den Datenschutzrichtlinien: https://twitter.com/privacy

 

Facebook

Der Facebook-Remarketing-Service wird von Facebook Inc. bereitgestellt.

Weitere Informationen zu interessenbezogener Werbung von Facebook finden Sie auf dieser Seite: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Befolgen Sie die Anweisungen von Facebook, um sich von den interessenbezogenen Anzeigen von Facebook abzumelden: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook hält sich an die von der Digital Advertising Alliance festgelegten Selbstregulierungsgrundsätze für Online-Verhaltenswerbung. Sie können sich auch über die Digital Advertising Alliance in den USA (http://www.aboutads.info/choices/), die Digital Advertising Alliance (Kanada) in Kanada (http://youradchoices.ca/) von Facebook und anderen teilnehmenden Unternehmen abmelden die European Interactive Digital Advertising Alliance in Europa (http://www.youronlinechoices.eu/) oder deaktivieren Sie die Einstellungen Ihres Mobilgeräts.

Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Facebook finden Sie in den Datenrichtlinien von Facebook:
https://www.facebook.com/privacy/explanation

 

Pinterest

Der Pinterest Remarketing-Service wird von Pinterest Inc. bereitgestellt.

Sie können die interessenbezogenen Anzeigen von Pinterest deaktivieren, indem Sie die Funktion "Nicht verfolgen" Ihres Webbrowsers aktivieren oder die Anweisungen von Pinterest befolgen:
http://help.pinterest.com/de/articles/personalization-and-data

Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken und -richtlinien von Pinterest finden Sie auf der Seite mit den Datenschutzrichtlinien: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

 

Zahlungen


Wir können kostenpflichtige Produkte und / oder Dienstleistungen innerhalb des Dienstes anbieten. In diesem Fall verwenden wir Dienste von Drittanbietern für die Zahlungsabwicklung (z. B. Zahlungsabwickler).

Wir werden Ihre Zahlungskartendaten nicht speichern oder sammeln. Diese Informationen werden direkt an unsere Drittanbieter-Zahlungsabwickler weitergegeben, deren Verwendung Ihrer persönlichen Daten in deren Datenschutzrichtlinie geregelt ist. Diese Zahlungsabwickler halten sich an die von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden. Dies ist eine gemeinsame Anstrengung von Marken wie Visa, Mastercard, American Express und Discover. PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Zahlungsinformationen zu gewährleisten.

Die Zahlungsabwickler, mit denen wir zusammenarbeiten, sind:

PayPal

Ihre Datenschutzbestimmungen können unter https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full eingesehen werden

 

Links zu anderen Seiten


Unser Service kann Links zu anderen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websites zu lesen.

Wir haben keine Kontrolle über Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites oder Diensten Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür.

 

Datenschutz für Kinder


Unser Service richtet sich nicht an Personen unter 18 Jahren ("Kinder").

Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 18 Jahren. Wenn Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte sind und wissen, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir feststellen, dass wir personenbezogene Daten von Kindern ohne Überprüfung der Zustimmung der Eltern gesammelt haben, ergreifen wir Maßnahmen, um diese Informationen von unseren Servern zu entfernen.

 

Änderungen dieser Datenschutzerklärung


Wir können unsere Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Wir werden Sie über Änderungen informieren, indem wir die neue Datenschutzrichtlinie auf dieser Seite veröffentlichen.

Wir werden Sie vor Inkrafttreten der Änderung per E-Mail und / oder über einen wichtigen Hinweis auf unseren Service informieren und das "Datum des Inkrafttretens" oben in dieser Datenschutzrichtlinie aktualisieren.

Es wird empfohlen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie werden wirksam, wenn sie auf dieser Seite veröffentlicht werden.

 

Kontaktiere uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an uns:

Per E-Mail: info@suissestores.ch
Durch den Besuch dieser Seite auf unserer Website: https://suissestores.ch/kontaktiere-uns/

 

Anmeldung hier klicken